И он топал ногами и матом ругался

И он топал ногами и матом ругался.
А ведь вроде мужик сам собой неплохой.
Правда выпил чуть-чуть.И с соседом подрался.
Но зато угостил тебя после ухой.
  То что вы помирились,хорошее дело.
  Хоть немножко под утро болит голова.
  Ну как можно не пить,вы подумайте сами.
  Ведь живем только раз.Ну а может и два?
И он топал ногами.И громко ругался.
А потом как всегда стих и мирно уснул.
Чтобы утром проснуться.Вот парень попался!
А ему,блин,поставили все же прогул.
  Жить без водки,хоть как,невеселое дело.
  Ну а с водкой,увы,еще хуже прожить.
  И он топал ногами за правое дело.
  Пусть не надо бы было народ наш смешить.


Рецензии