Настроенье чемоданное

Настроенье чемоданное,
Бродят мысли привокзально.
Может это спецзадание —
Расставаться со слезами?

Да, шуршат плащи промокшие
По-осеннему печально,
Уезжает лето в прошлое,
Врядли там его встречают.

Дни вагонами отцеплены,
Упакован отпуск грузом,
На прощание бесцельное —
Вкус варёной кукурузы.

Ну и что же тут оплакивать,
Теребя платок бумажный?
Отражает дождик лаково
Всё, что летом стало важным.


Рецензии
Хоть стиху накропаю рецензию.
Даже, если спою, как Карузо.
Не затмить даже сценой постельною
послевкусия кукурузного :-)

Гай Юльевич   06.09.2016 13:23     Заявить о нарушении
Какие эксы выдаёте!!!! Спасибо!

Авраменко Наталья   06.09.2016 17:56   Заявить о нарушении