Влюблены

Может тебя обижала,
Я часто бываю злой,
Только рук своих не разжала,
Когда твердь ушла под тобой,
И держала тебя, что есть силы,
Что включились, когда ты упал,
Пропасть не станет могилой,
Туда я тебя не отдам…
Если падать нам выпадет вместе,
Этот миг мы с собою возьмем,
Ну, а жить, то конечно лет двести,
Их в счастье с тобой проживем.
А пока терпи, невздыхаючи,
И обиды мои и так…
Мы с тобою живем играючи,
Допуская и солнце и град,
Всего понемногу намешано,
Мы живые, бываем слабы,
Где-то святые и грешные,
Но по-прежнему влюблены.


Рецензии