памяти Аркадия Кобякова

Поклониться тому,кто поклон заслужил,
Кто всё сделал,чтоб стать в этом мире известным.
Он короткую жизнь,не жалея,прожил,
Как умел,оставаясь талантливо честным.

Пролетела судьба,как вагон скоростной.
С ним никто до конечной,почти,не доехал.
За вагонным окном промелькнул мир иной,
Тот,который манил его быстрым успехом.
 
Не сбывались мечты,не спешила судьба
Подарить ему славу,к которой стремился.
Но зато для него боль привычной была
Та,которую он заглушить торопился.

Среди разных людей был спокоен всегда.
Жил на сцене,любя эту самую сцену.
И остался для всех он на ней навсегда,
Заплатив непомерно высокую цену.

Разберётся Господь,ему спишет грехи.
Встретит в райском саду и дорогу покажет.
Нам остались его золотые стихи,
В них он снова для нас всё,что было,расскажет...


Рецензии