Тебе признаюсь...

Любимый мой, тебе признаюсь.
Что каждый день, прожитый без тебя.
Я к фотографии твоей щекою прижимаюсь.
Целую на ночь я ее любя.
Тебе признаюсь, мой любимый.
Что день, когда бываем вместе.
Он самый для меня неповторимый.
И жизнь перестает стоять на месте.
Мне ночью очень плохо спится.
Я жду рассвета, чтоб с тобой поговорить.
Мне было суждено в тебя влюбиться.
Потом навечно полюбить.
И мается душа и сердце беспокойно бьется.
А  взгляд мой, как у преданного пса.
Все борется во мне и не сдается.
Хоть и утрачена мной вера в чудеса.


Рецензии
и еще один стих ,отображение моих ощущений на уже на протяжении более 2 лет

Екатерина Гринько   31.01.2017 22:47     Заявить о нарушении