***

От прошлого нам не уйти,
Что да как едва ли забудем,
Неизведаны жизни пути,
А загадывать так присуще нам людям.

Вроде дальше идешь,
Вдруг всплывает тот самый,
И ночами уже не заснешь,
Начинают саднить сердечные шрамы.

И рвешься и мечишь,
Настоящее рушишь,
Подруге про прошлое лечишь,
Постой, остановись и послушай.

Что было то было,
Уже не вернешь,
Да может не все и остыло,
Но от судьбы не уйдешь.

Что было то было,
То в прошлом, забудь.
Для прошлого сердце закрыла,
Впредь осторожнее будь.

29.08.2016г.


Рецензии