y44. Hачало и конец - Учение 2

Начало и конец
часть 2

Тварь покорилась суете не добровольно
Что это значит для всех нас?
А то,что примирившись мы свободны
От клятвы,от закона и от чаш
Но нынче многие ещё стенают
Не потому, что Бог не милосерд
А потому,что слово ведь по вере проникает
И искупленье тела,тоже не в момент

Всё тело совокупности желает
Мы в этом видим заповедь любви
И только лишь надежда никогда не постыжает
А те кто видит,дают веру для любви
Всё в Боге совершенно и прекрасно
Не сомневайтесь больше никогда
Не вспоминайте грех и зло напрасно
Нет места им,любовь не мыслит зла

Открою вам простую простоту
Ведь словом воды изменяют
Мы слово веры говорим не в пустоту
И благодатью землю наполняем
За грех Адама проклята она
Но заповедь её ведь отменяет
Какая?посмотрите лучше для себя
Ведь каждый кто рождён об этом знает

Мы все сокрыты словом в Боге
Ведь он сказал в начале:сотворим
И даже образом своим он одарил
И что нас окружает подарил
Я дал вам всё,чего же боле?
Сказал поэт в своих стихах
Ах да,ещё Я дал вам разум
И даже смыслом наделил

Давайте же рассудим наконец
Чего вам в жизни не хватает?
Ваш ропот убивает доброту сердец
От этого ведь ВСЯ ЗЕМЛЯ СТРАДАЕТ
Кто даст вам мир,любовь и радость?
Скажите мне мои друзья?
Я говорю не тем кто духа Моего не знает
А вам народ,напоминаю иногда

Мужайтесь,ведь близка победа
Ведь похоть мира не вечна
Проходит всё,но только слово
Не прекратится никогда

Опять загадки и вопросы?
Да это будет как всегда
Ведь слава Божья, дело тайны
Она не прекратится никогда
Я есмь начало и конец
И мне никто не возражает
Скажу лишь слово для сердец
И тайну этим, открывают.......


Рецензии