О дружбе

Я сюсюкать не привык,
Я мужик серьёзный!
Говорю вам напрямик:
Вот мой друг Серёжа!"
Он силён, но силы в нём
Не увидишь - скрыта.
Он злодеем превращён,
Мальчик - инвалид он....
Если кто-то сунет нос
Или скажет слово
Я того пущу вразнос,
Я прибью такого.
Мы шагаем с ним вдвоём
Нам с ним по дороге,
Мы и вас дружить зовём ,
Правда же, Серёга?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.