Бабье лето

      БАБЬЕ ЛЕТО


Вновь по земле гуляет Бабье лето,
Одето в разноцветные шелка.
Лишь моё счастье заблудилось где-то,
А я всё жду вестей издалека.

ОНО приходит часто Бабьим летом,
Когда по небу кружат журавли.
Обычно  появляется с рассветом.
Не зря кричат мне  птицы - ПОДОЖДИ!

А Бабье лето всё звенит и кружит.
Вальсирует с деревьями в садах.
Со златокудрой осенью подружат.
Да и сгорят в пылающих кострах.

Во всю жируют птицы на рябинах.
Им предстоит неблизкий,трудный путь.
И очень скоро край родной покинут,
Чтоб снова лето красное вернуть.

Поэтому и жду я Бабье лето.
Оно то знает все мои мечты.
Сегодня ещё краше разодето
Как много в нем душевной теплоты.


Рецензии