О чем поешь мне холодный сквозняк?

О чем поешь мне холодный сквозняк?
На вершине горы стою,
Хочу летать, не ступнуть мне никак,
ОЧУМЕВШИМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРЮ.

сМОТРЮ НА ЛЮДЕЙ ЧТО ТОПЧУТСЯ ДОЛГО,
у ПОДОШВЫ ТВОЕЙ НЕ РЕШАСЬ,
Смотрю на тех кто ползет на верх упорно,
Трудностям в лицо смеясь.

Стою на вершине скалы,
И весь мир какбудто замер,
Тут эдельвейсы растут цветы,
Их описали уже поэты стихами.

Что то новое открываю,
В том постичь высоту стремлюсь,
Шаг навстречу неизвесности направляю,
Хотя высоту... высоту боюсь


Рецензии