Кленовые листочки грустят...

Кленовые листочки грустят.
Летят, и в грусть свою погружаются.
Они уж ничего не хотят.
В осенних днях с деревьев срываются.

Божественно- красивы, легки.
И вместе с тем- такие несчастные.
Касаются  легонько  земли,
И ждут там дни сурово- ненастные.

Украшены фигурной резьбой,
Оранжевые, жёлтые, красные.
Шуршат всё под ногами гурьбой-
Такие бесподобно- прекрасные...


Рецензии
Доброе,приятное стихотворение.

Антон Геннадьевич Орлов   14.03.2017 19:09     Заявить о нарушении