Пожелание невесте

Те плечи, в обрамлении кружев.
И взгляд, зажегший в сердце мужа свет.
Твоё бесспорное оружье — достойное больших побед!

Жить счастливо? Конечно нужно!
Живите так, хоть тыщу лет!
Пусть годы скрепят вашу дружбу,
любовь вас сохранит от бед!


(это, конечно, не полноценный стих,
а лишь слабенькая зарисовка)

2021 или 2022 год
 


Рецензии