главная опора

Вот и опять новый год наступил.
Будем о счастье просить,как и прежде
Снова стремится к нему,из всех сил.
Ведь "умирает",последней,надежда.
Будем просить  на земле себе рай.
Чтоб непременно и прям в этот вечер.
Слышишь надежда ты не умирай.
Все же с тобой,на земле,как-то легче.
Пусть вновь не сбудется,что ж,не беда.
Не велика это в общем потеря.
В лучшее следует верить всегда.
Ведь из надежды рождается вера.
Будем загадывать вновь мы и вновь.
Верить,что сбудется это и скоро.
Вера,надежда,святая любовь.
Главная в жизни,у нас всех,опора.


Рецензии
Спасибо вам, за искренные стихи...С наилучшими пожеланиями радости и здоровья. В.П.

Валентина Жиганова   22.03.2021 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.