Не нужны

Вы не Пушкины, не Есенины
Вы не Лермонтовы для меня
Вы, как осенью облетевшая
Всем не нужная больше листва
Что шуршит под людскими ногами
Вызывая в душе ностальжи
Мысль, что с такими талантами
Абсолютно мы не нужны...


Рецензии