Все пройдет...

От судьбы не уйдешь и не спрячешься,
Там где белая нить облаков
Мы с тобой обязательно встретимся
Как встречались за гранью веков.

Мы с тобою пройдемся за  руки,
И посмотрим друг другу в глаза
И нам лица осветит - зарево
И обмоет слезы – гроза.

А в ночи пролетая кометой,
А кому то упавшей звездой,
Мы с тобой улыбнемся с неба,
Мы желанья подарим с тобой.

И сгорая,  в полете неистово,
Ослепляя, сжигая,  вновь…
Вновь родится в пламени, чистая,
Бесконечная вера в любовь.


Рецензии