Божественная сила

Божественная сила,
Ты в нас любовь открыла,
И душу одарила
любовью навсегда,
Ты всех нас убедила,
Что дух - большая сила,
Мы вместе с силой Бога -
Исходная среда.

Ведёшь ты нас по судьбам,
Даёшь надежду людям,
И счастливы мы будем
под дружеским крылом,
Ты мир наш опекаешь,
От бед уберегаешь,
И всё про нас ты знаешь,
Что думаем и ждём.

Божественная сила
нам вечность подарила,
И душу окрылила
мечтою навсегда,
Ты путь нам осветила
и солнцем озарила
вселенскую тропинку,
Где светится звезда.

Ты строго нас не судишь,
В нас веруешь и любишь
все наши недостатки,
И это не слова,
Мы - часть твоей Вселенной,
Заботливой, нетленной,
Не будет опечатки -
Мы важная глава.


Рецензии
Не будет опечатки -
Мы важная глава.

Надеюсь, что так и будет.
Спасибо, Николай.

Арина Малинина   25.04.2017 17:22     Заявить о нарушении