Кармен-сюита затянулась...

«Кармен–сюита» затянулась
         и превратилась вдруг
                в роман!
 
Гормоны красками взметнулись
             и зацепились
                за обман...

    Обман любви и красноречия
             печальных
                и беспечных дней…
   
     Людьми обман вочеловечен
              в лукавой
                прелести своей.

В пространстве неземного Рая
             Бог засмеялся
                и затих, —
   
     волшебной палочкой играя,
             Он созерцал
                влюблённость их!!
               


Рецензии