Свадебная речь

Пусть в унисон звучат Ваши сердца
Не разобьют их ни проблемы, ни невзгоды
Пусть счастьем светятся глаза
Живите многие вы годы

Наш сын сегодня в роли жениха
Считаю, что его достойно воспитали
Но не бывает человека без греха...
А мы любовь и ласку всю отдали.

Хочу тебе сыночек я сказать:
Всегда люби и будь любимым!
Чем больше ласки сможешь ты отдать,
Тем больше будешь сам счастливым.

Заботливым будь мужем и отцом,
Будь ласков с тещей, тестю стань ты другом
С женою будь ты молодцом,
Люби и уважай супругу.

Ты, Юлечка для нас, как дочь,
 Сегодня я свекровью стала
Отбрось сомненья ты все прочь,
И называй меня ты -Мама!

02.09.2016


Рецензии