2631. К нам явилась осень,

К нам явилась осень,
Вступая вновь в права.
Желтизна, как проседь,
На веточках слегка.

Увядает гордо
Осенью природа.
С достоинством бесспорно
Эта непогода.

Умолкает нежно
В жёлтых переливах.
Ветер же небрежно
Треплет в сей мотивах.

В снах же замирает,
Отслужила верно.
В злате утопает,
В шепоте напевном.

Листья разноцветные
Радуют всех взор.
Запахи манящие
Всем наперекор.

У осени красоты,
В них есть очарование.
А летние высоты
Ушли в воспоминания.

Засыпает с грустью,
Но не сожалея.
Дожидаясь гостью,
Снова в лето веря.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии