Зовите это как хотите

Зовите это как хотите,
Пусть мнительность и пусть психоз,
Но для меня герои книги
Все настоящие всерьёз.

Живут они своею жизнью,
Своим характером, судьбой.
Отзывчивы, порой капризны,
Порой становятся тобой.

Я примеряю их характер,
Сужу поступки и дела.
А вышел из меня бы Мастер?
И Маргарита б поняла?

И как студентик желторотый
Болезни ищет все в себе,
С героями веду я споры
О жизни, правде и судьбе.

И я для них - открытой книгой,
Для них я тоже их герой.
Им интересно, что случилось
И дальше будет что со мной.

Зовите это, как хотите,
Но жизнь я прожил не одну.
И для меня не просто книги,
В них часто вижу я судьбу.

9-5-16


Рецензии
Ваше творчество интересное,уважаемый Автор...а вот это больше других понравилось..)...Всего вам доброго!

Матрёна Ивановна   12.09.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.