И тает...

И тает теплый ветерок,
В подсохших травах ароматом,
Вплетая чувства между строк,
Осенним, чистым, теплым златом.

И нежит, баловством, листву,
И с ярким солнцем разговоры,
Подобны шуткам, хвастовству,
Теней...что создают узоры.

И манит бирюза небес,
Спокойствием движений тучек,
Чуть вдалеке свежеет лес,
И солнечный, щекочет лучик.

И трели, поздние, сверчков,
Подобны сладким серенадам,
Как будто...стаи мотыльков,
Даруют благость и усладу.

Прекрасна Осени пора
И мысли, так чисты с рассвета,
Как легкость птичьего пера,
Касаясь шепчут...Бабье лето...


Рецензии