Евфимия

    по Ел.Грушко.

три десятка лет жила
девственницей Фима.
стрелы шалуна Амура
пролетали мимо.
без давления и смазки
вульва заржавела.
когда в первый раз воткнул,
даже заревела.
я, как дикий *лев рычал
разрывая жертву.
умоляла меня Фима
перейти к минету.
но не доверяю я
лошадинной морде
хоть и смелый, в пасть совать
опасаюсь,вроде.
словно *солнышко в зените
во дворе *подсолнух.
батя по плечу похлопал:
-Член сломаешь,олух!
взялись мы вдвоём за дело
получилось классно,
когда он в её пиз день
влил бутылку масла.
мой *пурпурно-алый член
заскользил по вульве
пусть Евфимия рычит
нам с папашей ху ли.
старый *тополь на траву
тень густую бросил
точно *пума бл ядь рычит
в золотую осень.
долбим мы дуплетом Фиму
словно оху ели,
и впервые у Евфимьи
глазки заблестели.
к тридцати у недотроги
задубела плева.
но уже во  вкус вошла
наша королева.
вспыхнули глаза *рубином
появилась смелость
раскидала нас она
и на сук оделась.
*алым цветом обагрились
сморщенные ляжки
а из жопы паказались
чёрные какашки.
с той поры помолодела
расцвела Евфимия
чуточку порозовела
её морда синяя.
запархала по х уям,
как ночная бабочка.
у калитки от стыда
покраснела лампочка...
*благочестье не в цене
в нашей деревушке
потому и целой нет
ни одной старушки.
    *слова имени


Рецензии