Порой, любить женщин это смелость

Порой,любить женщин это смелость;
Настоящее дерзновенье я б сказал.
И недопустимо исчерпывать нелепость
- Того,что Бог мужеству не предполагал.

Мужик с мужиком в сплетение тел..
-Высота любви покорилась
Она предала, с балкона слетел?
-Как глубинное расстройство случилось?

У гомосексуалистов нет любви!
-Что любовь меж ними-наглая ложь
В любви обязаны:здоровье и совесть цвести.
Принявший извращение- себя ты убьёшь.

В жгучих детях любви-совести и стыда
Не бывает подобная степень греха- ни когда!


Рецензии