Вновь осень - суета сует..

И снова осень за окном,
И Вальс, играет саксофон.
Любовь оставим на потом,
И чувства тоже на потом.
Когда осенний лист спадет,
И о тепле придет мечта,
Миг расставания придет,
И увядания красота...

А я, хочу услышать Блюз
То, грусть осенняя в душе.
На плечи, ляжет грусти груз
И желтый цвет, души одежд...
А осень, песню вновь споет:
Не жди, напрасно ты, не жди,
Ты знай, души твоей полет,
Зальют холодные дожди...

Зальют холодные дожди,
Мечту, о первом чувстве, что ж:
Свет летних дней уж позади,
И дней, былых уж, не вернешь.
Но все пройдет и, красота
Подарит алый, нам рассвет...
Что осень - та же суета -
Да, осень - суета сует...

Мы утешение найдем,
В багряной нежности лесов.
Мы Бабье Лето подождем -
Души полет в нем, без оков.
Полет души, и нежность чувств,
И поднебесья бирюза.
Хоть расставания в том, грусть
И увядания красота...


Рецензии