битые стихи

Я знаю, надо выносить и выстрадать
И выплакать, и душу всю до дна
Я знаю, лишь упавши, можно выстоять
И отпустить, молясь, вослед, без сна
Я знаю, от сомнения до истины
Так сложно ждать, сжимая кулаки
Лишь  искупление невинного, единственно
Рождает битые,  нетленные стихи…


Рецензии
Честно говоря я даже не могу как следует выразить свои эмоции. Это такое... Такое чудо. Просто что сказать не знаю.

Агат Свирид   18.10.2016 00:34     Заявить о нарушении