Мечта

Мечта играет с нами в прятки,
Её не так легко понять,
То выглянет из-за оградки, 
Мигнёт и спрячется опять.

То прислонится у забора,
Заглянет в окна со двора,
Курнёт на кухне "Беломора",
Ты здесь, а ей уже пора!

Она причудлива как тайна,
Её никак не укротить,
А если повезёт случайно,
То так и быть, тебе водить!

Ты будешь с ней богат и счастлив,
И будет всё, как ты хотел!
Но будет день, придёт ненастье,
И будешь снова не удел.


Рецензии