Не стоит так пугать войной

Не стоит так пугать войной,
Не стоит убивать детей,
Погибшие поднимутся с колен вместе со мной,
Отстаивать чтоб чистоту идей.

И вдруг почувствует то враг,
Что тесно стало тут со мною,
Ведь мертвый тот душой не наг,
Он жизнь мою прикроет вновь собою.


Рецензии