Жидам

Вот вы, укравшие жестокостью и хитростью полМира –
Вам нужен этот Дом, или же Дом совсем другой …
Лишь кучка золота для вас есть – «незабвенная Пальмира»,
И вы вот так – торгуете безсовестно страной,
Когда реально вы торгуете Землёй.

И вы стремлением своим безмерно дряхлым,
Всё подгребая под себя безумно дикий жар –
Всю Душу Нации и Мира – отдали божку Яхве,
Вдохнув безумной, ярой революции пожар.

Вся цель у вас – поработить и жадно грабить,
Как тать весёлый на дороге грязной, столбовой …
Ни с кем другим вы не хотите честно ладить,
Во славу лжи лишь вы готовы жертвовать собой.

Всегда, во всём стремитесь – жертвовать другими,
Забыв о том, что будете платить за всё – сполна,
Не ведая, что ценности быть могут и иными
И что на вас лежит – безмерная вина.

Вина – за все, за все страдания Народов,
За дику боль терзаймой Матушки Земли,
За вами отняту Надежду, Веру и Свободу,
За Ад, безмерный во своей чернеющей глуби.

За ваш жестокий подвиг безпримерный
Во славу рабства, да безчестия и лжи,
За ваш стяжательства дух жалкий, безразмерный,
И ваш любимый опыт гнусной клеветы.

За то, что вы людьми быть даже – не хотите,
Приматом просто быть – ценнейше естество.
Убийства, порнография, насилие и воровство –
Лишь только это всё безумие – ценИте …

05.09.2016


Рецензии
За грех постигнет наказание
Виной здесь служит обрезание
И если обрезанье отменить
С Создателем возстановится нить.

Сергей Хлопотов 2   05.09.2016 13:34     Заявить о нарушении