Не верьте мальчишки девчонкам красивым

Не верьте, мальчишки,
Девчонкам красивым.
Все у них не в порядке.
Думают в красоте вся сила.
А вот и дудки.
Сила в совести и уме.
Красивые это конечно здорово.
Но мне подай тех, кто по умней.
Повеселей, понежней, подробее.
А красивые - ну нет, не красоте
Же вся сила.


Рецензии