кока колы, Бальзам

сто грамм водки и сто грамм Кока колы...!!!
и пьёшь в Открытую..!"
с наклейкой кока колы.
есть и другие..Вариации..!!
пятьдесят грамм самогона И...безалкогольное пиво.
прецедента ..просто никакого.
но самое ЛучшеЕ, когда..сто пятьдесят самогона и 2,5 пива.
Мюнхен--Завидует.


Рецензии