Запах дома твоего

Запах дома твоего вдохнуть,
Посмотреть в зеленые глаза,
Ключ в замке тихонько повернуть
и спустить былые тормоза.

Улететь за горизонт страстей, 
Нежности объятия открыть
И проверить про кого из тех людей
У меня  получиться забыть.

А потом уйти, оставь грусть,
Несколько вопросов в голове.
Ты поверь, я больше не вернусь,
Потому что мы уже не те.

Поверну в своём авто ключи,
Посмотрю на улицу твою,
А потом я растворюсь в ночи,
Так и не поняв за что люблю.


Рецензии