Обновочка

Хорошо ай хорошо
После литра с горочкой.
Брови хмуришь: Ну еще
Врежем за обновочку !

Приобрел Геннадий Хрен
На блошином маркете,
То ль Калашников, то ль член,
Толком не узнаете.

Генка выбрал женский пляж,
Ладит испытания,
Бабы разошлися аж
До мочи пускания.

Гена дремлет на песке,
Тянет сладко водочку.
Видит : муха на доске,
Хлоп ее обновочкой.

До чего же хорошо
Жить на свете беленьком.
Побежал купить еще
Хрен в комбайне с телеком.

Генка любит муляжи
С Гейтса прибамбасами.

Зря ль вяжу для пипла лжи,
В перемежку с лясам


Рецензии