Девушка-певчая птица

Чашка кофе и снова спешу
Целых десять минут до метро
Дом знакомый,привычный маршрут
На втором этаже распахнулось окно

Кто-то голосом нежным тихонечко пел
Этот голос мне самое сердце задел
И в открытом окне,как виденье из сна,
Улыбаясь, махнула рукой мне она-

Девушка-певчая птица
Жизни новая страница
Судьбы награда
Мне теперь другой не надо
Девушка-певчая птица
Жизни новая страница
Судьбы моей награда
Другой не надо.

Сколько дней и бессонных ночей
Мы мечтаем о счастье своём
В круговерти несущихся дней,
Пряча в сердце тоску,встречу главную ждём

Ну а счастье порой,вот такой поворот,
По соседству с тобою годами живёт
Повернуть невозможно нам  времени ход
Но теперь со мной рядом всегда пусть поёт
(По утрам теперь рядом всегда пусть поёт)


Рецензии