Ой люли...

Мамка,мама,ты чего всё ругаешься,
Та ушла от тебя не раскаиваться.
Как момент проскользнул? Запрокинулся.
Воздух зубы стянул, ох окислился.
Я ж тебе четверых родила,за себя ещё.
Им гнездо свила с ячменём,поискать ещё б.
Норовит судьба затушить огонь.
Ещё раз бы пошла,да сошла любовь.
Я подранок твой от величия ,
Обнялась с судьбой для приличия.
Ноль, оно, смотреть-полукружие .
Это слёз моих без оружие.
Не крепись ерундой.Перламутр в ногтях.
Я была б тобой,только надо так.
Ну уж, что то есть без проклятия,
И не кричи на меня без понятия.
Они соль земли у меня теперь,
Я им четверым распахнула дверь.
Невдомёк кому за тебя стоять.
Я живу по уму"-повторяла мать.
 


Рецензии