Много нас сейчас таких

Много нас сейчас таких,
Как волчата серых и забитых.
С жизнью, что совсем без перспектив,
Где-то на окраине России.

Много нас сейчас совсем больных,
Никому совсем, совсем не нужных,
Громких на словах, в душе немых
И как правило, жестоко безрассудных.

Много нас сейчас таких,
По кусочкам мир свой потерявших,
Кинутых ещё на пол пути,
Но того пока не осознавших...


Рецензии