Реченька колдунья

Месяц и звезда в реке парочкой качаются.
Отзвенело лето вновь, жаль, что все кончается.
Отольют дожди слезой долгой, долгой осени,
Лодочки грустят одни, будто все их бросили.

Брошенные лодочки грустно улыбаются,
Знаю, что любви огонь просто не кончается.
Знаю все и ведаю, как люблю, люблю тебя,
Позови и я приду, видно, ты судьба моя.

Ах, реченька-колдунья, красивая такая!
Пускай теперь попробует любить тебя другая.
Любовь твоя, что звездочка – скатилась и упала,
А было так загадано, но я того не знала.

Не ходи, прошу, к реке, не тревожь ты памяти,
Помню, как красивой звал и любил без памяти.
Я сама пойду к реке, реченька меня поймет,
Колдовской водой своей мне любовь твою вернет.


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/verboh/rechenka.mp3 - ансамбль "Вербохлест"

В интернете звучит в исполнении ансамбля "Вербохлест" и ансамбля
"Жемчужина Дона".


Рецензии