Ключи от тебя

У меня есть ключи от тебя,
У меня, есть ещё что-то рядом,
Я тебя открываю любя,
И с улыбкой голодного, гада!
У меня нет ни капли тепла,
Я бездонны и омут глубокий,
Я как дождик, стекал со стекла,
Но, по сути, я очень жестокий.

Ты сидишь, мило глядя в окно,
Я хожу к тебе как на работу,
Окна серым заволокло,
Их тебе явно мыть не охота.
Ты пойдёшь и расстелишь кровать,
Будешь плакать в подушку из перьев,
Я приду словно пьяная рать,
Лихо стукнув, в закрытые двери.

Ты предашь своё тело опять,
И пойдёшь на уступки, как раньше,
Будешь нежность изображать,
Снова будешь исполнена фальши.
А потом, проливные дожди,
До субботы размоют дорогу,
Кто-то скажет тебе, подожди,
И исполнит чужую работу.


Рецензии