Сложилось

Сложилось всё: сорочка, в стрелку брюки,
часы, носки, жена, ребёнок, пёс.
Я не хухры-мухры, почтенный бюргер.
И мимо рта не пропущу овёс.
Подайте, музы, счёт и распишитесь
убористым курсивом поэтесс.
Смерть состоит из слёз и грязи,жизнь из...
из игрищ в форекс, покер, ворлд оф тэнкс.
По праздникам с дьячком за жирной чаркой
гоняю по периметру ладью.
Евонная сноха глядит овчаркой
так преданно, как первое "люблю".
Но не сторонник этой эскапады
я прикушу невольно вольный мат.
Не растекусь слюною по помадам.
Патроном не войду в калашный ряд.
Сочтутся, как в таблице умноженья,
с гудками телефонов номера.
В уме составив список возражений,
пришла ко мне унылая пора.
Слежалось всё, что, кажется, сложилось.
Часы, носки, писклявые стихи.
Уже не рвутся строчки, гланды, жилы
под ворохом житейской требухи.


Рецензии
Стихи действительно- отлично сложились!

Светлана Светленькая   02.10.2016 06:15     Заявить о нарушении