Перезагрузка

Мне нужна перезагрузка.
Отвезите меня в Питер.
Отвезите хоть куда.
Может Марс? Или Юпитер?
Отвезите, где вода
Омывает берега.
Где над пальмами
Сияют звезды ярко,
И всегда
Царит нирвана.
Где быстро заживают раны.
И солнце светит неизменно.

Я там
проснусь
почти
мгновенно...

Марика Prod ©


Рецензии