Поцелуй на рассвете

Ты меня поцелуй на рассвете,
сохранив расставанье в секрете.
Как одной из несчастных на свете,
мне "Прости!" прокричат журавли.

Кто куда? В бесконечность, похоже.
Ожерельем на солнечном ложе
или клином (известно расхоже)
мне "Прощай!" прокричат журавли.

Будет горькая песня допета.
Будет сердце моё вновь согрето.
Засмеётся под солнцем планета.
Мне "Привет!" прокричат журавли.


Рецензии
В произведениях ваших присутствует большая любовь к Человеку, больше, - они пронизаны этой любовью насквозь.
У вас Великая Душа!

С уважением и теплом,

Светлана Саванкова   05.10.2017 10:27     Заявить о нарушении