антибаллада

среди погоды криминальной
вертится одинокая судьба
хилого бастарда без копья
которым можно потрясти свет
ну и что ж проходите дальше
чем способен удивить случай
переливчатый цветочный бред
полюбил уродливую (да, так)
фемину с металлическим клитором
из созвездия золотых выселок
она же ответила композицией
группы отмороженных пидоров
в воздухе подаренном рощей
тренируется племянник тьмы
как вырубить чела начисто
вот выхлоп несчастного чувства
если дух слаб прообразом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.