молитва

Дай мне жизнь , прошу , 
Без хирургических вмешательств .
Если жизнь театр - сил мне даи , 
Что б выступить на бис . 

Дай , в тебя мне веру , 
Но без доказательств . 
Ангела над головой , 
Не упасть что б в низ .



Наизусть молитвами ,
Что по обстоятельству ,
Не спасу я разум свой ,
Только лишь  - забью .


Дай прошу мне слово , 
Так чтоб без ругательства .
Грязью ,  как с ведра , хоть 
Испачкают костюм


Не перед иконами ,
На балконе , в небо взгляд ....
Сам себя не слышу ,
Тебя прошу 
- Услышь !
Заглушает мысли -
Церковь перезвонами ,
Это все же видимо -
Господь ! Ты не молчишь


Рецензии