Когда любовь убивают...

Когда любовь
                убивают,
      делают человеку
                аборт!

В ранних сроках 
                иль в поздних,
      но прерывают
                плод.

Даже, - если он
                виртуальный,
      он существует
                в душе!..

Когда любовь
                убивают,
      остаётся лишь тело...
                А это - клише!!*
               
 
*Клише - (фр.) –
копия для размножения.
(Энциклопедия 
Брокгауза и Эфрона).
 


Рецензии