Музыка

Музыка – это ноты души с любовью сыгранные
В каждом из нас, она обретает нечто свое.
Может достать из памяти, что-то забытое
Или сыграть, вдохнув новое тепло.

Для кого-то она с быстрым ритмом,
А в ком-то обретает душевный покой.
Музыка многогранна и многолика,
Она всегда и везде будет со мной.

Ej Jurist


Рецензии