Любовь на свалку

Я в искренность твою тогда поверил,
Хоть людям доверять - не мой удел.
А ты передо мною лицемерил -
Любую маску к случаю имел.

И надевал, а я слепой как будто -
Обмана твоего не замечал.
Паучьей сетью ты меня опутал
И кровь из жертвы литрами качал.

Тебя любил, тебе я отдавался
Всем сердцем, да и телом (что скрывать).
А ты в ответ на это издевался,
Мою любовь стараясь растоптать.

Не понимал, что за игра такая,
И для чего её тогда ты вёл?
Но всем твоим капризам потакая,
На поводу у прихоти я шёл.

Доверчивость всегда выходит боком -
Давно известен прописной закон.
Ты поступил цинично и жестоко -
Любовь на свалку... и меня вдогон.

25.05.14


Рецензии