Мечты сбываются!!!

Когда я был совсем ребенок,
Мечтал пожарником я стать...
А что сейчас?- я при погонах...
И в подчиненьи есть та часть...

Все мысли наши -матерьяльны,
Они-начало всех начал...
Я не хочу быть столь банальным,
Я точно цель обозначал...

Большие залы... дрожь в ногах...
Торжественно всё приодето...
Верховный радует в словах ,
Об окончании... И где-то...

Среди гостей, напротив строя
Вдруг возглас детский "Пап я здесь!"
Найду глазами её море,
Очей любимых с поднебес...

Улыбка будет солнца ярче,
И бант красивый, как цветок...
Моя Мария! Просто Счастье!
Жизнь подарила мне её...


Рецензии