***

Осень чистый каламбур
Мы как будто средь акул
Каждый хочет укусить
Чтоб себя так защитить
От ненужных склок и боли
И рождаем снова горе
Ведь защитаю своей
Портим рядом мы людей
Да не влезли в нашу душу
Не порвали на ремни.
Но от куда знаем мы
Что хотели кто пришли
Мы же сами защищаем
То что отдавать должны
Ведь как всходы мы увидем
И плоды мы соберем
Если пустоту посеем
И общатся будем злом
Ведь плоды наших дияний
Станут пищей для души
Но в пустыни оправданий
И в степях былых надежд
Осень жизни лишь голодным
Встретишь ты в пучине дней
И без сил и очень слабым
Не подняться нам по выше
В небеса где можно жить
И уже так обреченно
Начинаем просто рыть
Путь туда где все без силы
И готовы просто плыть
В кучу что всегда огромна
Ведь голодных очень много...


Рецензии