доброе утро

Доброе утро нежный мой, славный!
Доброе утро мой сладкий, любимый!
Ты в моём сердце! Ты, слышишь, ты главный!
Для нашего счастья ты необходимый!

Доброе утро тебя поцелует
вместе со мною в губы и в щёчки....
Глазки открой, видишь я не балую,
рядом с тобою сейчас между строчек.

Доброе утро родной мой, желанный!
- Доброе утро! - пишу я в тетрадке...
Ты дорогой мой, ты мой долгожданный!
Твой поцелуй на губах.... сладкий - сладкий.


Рецензии