Не хочу я совсем писать...

Не хочу я совсем писать
Про березы и вольный ветер.
Всё забрал он с собой у меня,
Не оставив огарок от свЕчи.

Не хочу и любить я вовсе,
Красоты в этом нет никой.
Не хочу слышать слов лести,
Отболела уже я душой.

Я хочу просто жить тихо,
В своём сердце повесить замок.
Чтоб забыли меня в этом мире...
Затушила я свой огонёк...

И заказанный пропуск кому то,
Просто выкинуть можно теперь.
Нет меня в этой жизни....
Ушла...,сердце закрыв на засов.


Рецензии