Это не сон

Это не сон, это явь. Хватит!
Я Не устану Вам говорить
Но время жмет - не могу тратить,
Спешу я к той, что умеет любить.

И поднимать высоко к звездам,
Коснуться чувством края души...
Я для нее только был создан,
Скорее поезд, лодка спеши!

Она не сон, она есть точно!
Моя малышка - солнца ясней
Эй, самолет, отвези срочно!
В один конец, навсегда к ней.

Неси меня океан, воздух!
Пусть будет легким выбранный путь
Пускай дойдет далеко отзвук,
Что юный ангел ранил мне грудь.

И я кричу "это явь! Правда!"
Спешу я к той, что умеет любить
И, как дитя, будет мне рада,
Хочу я тоже счастье дарить.

Она не сон, она есть точно!
Моя малышка - солнца ясней
Эй, самолет, отвези срочно!
В один конец, навсегда к ней.

Tanya Pashkova


Рецензии